房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

冷眸醉傾峸

楼主

一直有买房子的打算,出来工作也蛮久了,虽说自己是单身一人,但是自己还是要对自己好点,先准备买个单身公寓住着,等以后再换。最近比较看好大石坝这边的小户型单身公寓东原D8公馆,价钱比较合适,首付只要3万,月供1300;而且离上班的地方比较近,但是我没车,出行就只能“响应国家号召”——坐公交了。为了了解我以后住在大石坝这边上班坐公交车的情况,我近日查询了一下大石坝这边的公交车,感觉还是蛮方便。

如果要去观音桥的话很多,只罗列了下面几路:

盘点大石坝的公交线路都能到哪里

九龙坡区:

沙坪坝区:

渝中区解放碑

盘点大石坝的公交线路都能到哪里南坪

渝北

公交线路实在是有点多,我也没有完全整理出来。反正就是感觉很方便,到主城的几个区域的线路都比较多,况且以后如果5号线开通了就更方便了。个人对大石坝这边的交通和未来发展这些比较看好!!嘿嘿。。。

正在载入用户签名信息

国名建筑

沙发

大石坝的交通有点堵哈

正在载入用户签名信息

w31088956

板凳

太多了 简直看得眼花缭乱的

正在载入用户签名信息

阻隔不再

4楼

看的眼花缭乱的 哈哈

正在载入用户签名信息

卡兹卡兹脆

5楼

lz用心了

正在载入用户签名信息

阻隔不再

6楼

楼主花了心思哟

正在载入用户签名信息

pengpeng2b

7楼

还是多方便的嘛

正在载入用户签名信息

黑暗中的夜魔

8楼

楼主花了不少心思啊,解析的很透彻。

正在载入用户签名信息

华妃娘娘金安007

9楼

5号线修好了,做地铁的人肯定更多

正在载入用户签名信息

王不二

10楼

关注D8很久了,首付3万确实心动

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册